|| منتديات اسطوره ||
gلــ كَ ــمُــوُوَوِ

تَــوُوِوَ مَــآآ نَوِوُوَرْ آآلْــمُــ نْ ــتَــدَى

عَ ــزِيِــزِيِ آآلْــزَأإئِــرْ إأذآآ كُــ نْ ــتَ مِــسْــ جِ ــل عــ نْ ــدِنــآآ إأضْــ غَ ــط عَــ ل ــىَ آآلْــدخُ ــوُوِوَلْ

وآإذَإآ كِــ نْ ــتْ تِــ بِ ــيِ تــ ب ــدع سَــ جِ ــل عِ ــنْــدنــآآ آإضْــ غَ ــطْ عــ لَ ــىَ آآلْــتَــ سْ ــجِــيِــلْ


|~<|| آآلــأإدآآرهْ ||"~
|| منتديات اسطوره ||
gلــ كَ ــمُــوُوَوِ

تَــوُوِوَ مَــآآ نَوِوُوَرْ آآلْــمُــ نْ ــتَــدَى

عَ ــزِيِــزِيِ آآلْــزَأإئِــرْ إأذآآ كُــ نْ ــتَ مِــسْــ جِ ــل عــ نْ ــدِنــآآ إأضْــ غَ ــط عَــ ل ــىَ آآلْــدخُ ــوُوِوَلْ

وآإذَإآ كِــ نْ ــتْ تِــ بِ ــيِ تــ ب ــدع سَــ جِ ــل عِ ــنْــدنــآآ آإضْــ غَ ــطْ عــ لَ ــىَ آآلْــتَــ سْ ــجِــيِــلْ


|~<|| آآلــأإدآآرهْ ||"~
|| منتديات اسطوره ||
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مصطلحات الطبخ ومعانيها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشهري
|"|<~ِ فَــرُوُسِ ــيِ ||"~<
|
الشهري


ونااسه
الاهلي
مصطلحات الطبخ ومعانيها Flag_saudiarabia
ذكر
آلــمــ س ــآآهــ م ــأإت : : 261

مصطلحات الطبخ ومعانيها Empty
مُساهمةموضوع: مصطلحات الطبخ ومعانيها   مصطلحات الطبخ ومعانيها Icon_minitime27/3/2010, 22:09

مصطلحات الطبخ ومعانيها

تختلف الاسماء المتداولة لبعض المواد المستخدمة في المطبخ في دول العالم العربي من منطقة لأخرى. في ما يلي محاولة لوضع المرادفات المختلفة لكل نوع ونرجوا من زوارنا الكرام لفت انتباهنا لأي مفردات أخرى تكون غائبة عنا وشكرا.

<TABLE id=Table1 borderColor=#ffefd0 cellSpacing=2 cellPadding=2 width="100%" align=right border=1>

<TR>
<td align=middle width="60%" bgColor=#e08f00>معناه </TD>
<td align=middle width="25%" bgColor=#e08f00>المصطلح </TD>
<td align=middle width="15%" bgColor=#e08f00>الصورة </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip></TD>
<td align=right bgColor=papayawhip></TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>معكرونة أعواد</TD>
<td align=right bgColor=white>اسباجيتي</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Spaghetti</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>تكون في قسم المعكرونه وتكون في كيس شفاف طويل والشعيرية رفيعة جدا ولونها بني فاتح او غامق وتكون كاملة غير مكسرة ومكتوب عليها بالباكستاني ويوجد منها أسماء كثيرة أشهرها (أحمد)</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>الشعيرية الباكستانية</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>الراشي وهو عصارة حبوب السمسم</TD>
<td align=right bgColor=white>الطحينية</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها CAFG93ZR</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>المشمش المجفف</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>القيسي</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>ورق قصدير</TD>
<td align=right bgColor=white>المنيوم</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>المكسرات والحلويات من الفواكه المجففة</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>الياميش</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>أرضي شوكي أو خرشوف ويسمى في شمال إفريقيا بالقرنون</TD>
<td align=right bgColor=white>انكينار</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>فلفل أحمر حلو مجفف ومطحون- غير حار</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>بابريكا</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها Paprika</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>بسلة أو جلبانة (المغرب)</TD>
<td align=right bgColor=white>بازيلاء</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>فول (العراق)</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>باقلاء</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>القرنبيط الأخضر</TD>
<td align=right bgColor=white>بروكلي</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Broccoli</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>بطاطس، بطاط</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>بطاطا</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها OS01073</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>البطيخ الأحمر أو الحبحب أو الرقي أو الجح، أما في المغرب فيسمى الدلاح</TD>
<td align=right bgColor=white>بطيخ</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها PDC135HL</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>خبز جاف مطحون</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>بقسماط</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>رجلة</TD>
<td align=right bgColor=white>بقلة</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>الفرفحيني أو البقلة هي نبات ذات أوراق خضراء صغيرة تشبه أوراق الزعتر الأخضر إلا أنها مليئة بالماء</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>بقلة</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>طماطم أو قوطة (أوطة)</TD>
<td align=right bgColor=white>بندورة</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Tomatoo</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>توجد في محلات البهارات وتسمى البهارات البيضاء وطعمها شبيه بالبهارات المعروفة ولكن لونها أبيض</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>بهارات بيضاء</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>حمر أو صبار</TD>
<td align=right bgColor=white>تمر هندي</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Tamarind</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>بريد</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>توست</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها Bread56</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>طون</TD>
<td align=right bgColor=white>تونة</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>جبنة بالقشطة</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>جبنة طرية غير مالحة</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>جلو</TD>
<td align=right bgColor=white>جلي</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Gelatindessertmix</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>قريدس، روبيان</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>جمبري</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها CAUSAWAY</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>عين الجمل ، الكركاع (المغرب)</TD>
<td align=right bgColor=white>جوز</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Walnuts</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>كوك (المغرب)</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>جوز هند</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها Coconuts</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>ريحان، Bazil</TD>
<td align=right bgColor=white>حبق</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Basil</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>لبن (مصر)</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>حليب</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها Milk2</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>عندما يوضع القدر داخل قدر ثاني أكبر منه ويكون القدر الثاني داخله ماء ساخن ويكون ارتفاع الماء الساخن في القدر الثاني لنصف ارتفاع القدر الأول فقط</TD>
<td align=right bgColor=white>حمَام مائي</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Doublepoiler</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>بيكنج باودر</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>خميرة كيماوية</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>عدس</TD>
<td align=right bgColor=white>دال</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>طحين</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>دقيق</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>حلاوة الطحينية</TD>
<td align=right bgColor=white>رهش</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>زبادي</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>روب</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>كشمش</TD>
<td align=right bgColor=white>زبيب</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Raisins1</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>جينجر</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>زنجبيل</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها CAGX2LU7</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>سمسم</TD>
<td align=right bgColor=white>زنجلان (المغرب)</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>قرنبيط أو قنبيط أو الشفلور</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>زهرة</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها Cauliflower</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>كلماري، ويسمى أيضاً حبًار أو خثاق، يعيش في البحر ويعتبر من فواكه البحر، يمكن شراءه من أسواق السمك وسؤال بائع السمك لينظفه بنزع القشرة والرأس والتخلص من الصبغة السوداء بداخله وتقطيعه لشرائح أو دوائر شديدة البياض.</TD>
<td align=right bgColor=white>سبيط</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>سكر بودرة</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>سكر كلاصي</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>مسحوق أحمر خمري حامض</TD>
<td align=right bgColor=white>سماق</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Um_moody_soumac</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>جلجلان</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>سمسم</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>سميت</TD>
<td align=right bgColor=white>سميد</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Semolina</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>كمون</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>سنوت</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>حبة البركة</TD>
<td align=right bgColor=white>سويدة</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>الشبنت، الشيح، الشومر، الشمار الأخضر، الشمرا</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>شبت</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>القاقون أو البطيخ الأصفر</TD>
<td align=right bgColor=white>شمام</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>بنجر</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>شمندر</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها Beet</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>الحلوة، البسباس (في الجزائر)</TD>
<td align=right bgColor=white>شومر</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها PDC092HL</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>تمر هندي</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>صبار</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها Tamarind</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>معجون طماطم ، رب البندورة</TD>
<td align=right bgColor=white>صلصة طماطم</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Tomatopaste</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>خيار طويل (الكويت)</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>طروح</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>دجاجة</TD>
<td align=right bgColor=white>فرخة</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها CAST4RI1</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>فراولة</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>فريز</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها Strawberry</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>عش الغراب ، مشروم</TD>
<td align=right bgColor=white>فطر</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها PDC141HL</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>كماة، كماء، نبات الرعد</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>فقع</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>طعمية</TD>
<td align=right bgColor=white>فلافل</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>فليفلة حلوة</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>فلفل رومي</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها PDC176HL</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>سرطعون البحر</TD>
<td align=right bgColor=white>قبقب</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>دارسين</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>قرفة</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها Cinnamon</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>مسمار</TD>
<td align=right bgColor=white>قرنفل</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>شيرة أو شربات</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>قطر</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>كراث</TD>
<td align=right bgColor=white>كرات</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها CA0BU1QV</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>كوارع</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>كراعين</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>غجر</TD>
<td align=right bgColor=white>كركديه</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>هرد، العقدة الصفراء</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>كركم</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها Turmeric</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>شبرم</TD>
<td align=right bgColor=white>كزبرة جافة</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>الكستناء أو الكستنة أو أبو فروة أو الشاه بلوط أو القسطل أو القسطلة كلها مرادفات لثمرة الكستناء</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>كستناء</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>بصل مقلي بسمن أو زبدة</TD>
<td align=right bgColor=white>كشنة</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>اجاص أو انجاص</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>كمثرى</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها PDC173HL</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>زبادي</TD>
<td align=right bgColor=white>لبن</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Yoghurt-natural</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>لبن يترك ليتصفى من مائه حتى يصبح كثيف وغليظ القوام. يقدم في معظم الدول العربيةمع الخبز العربي وزيت الزيتون ويستخدم في السلطات في بعض الأحيان</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>لبنة</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>شلغم</TD>
<td align=right bgColor=white>لفت</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>ملفوف</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>لهانة</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها PDC044HL</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>مسكة حرة</TD>
<td align=right bgColor=white>مستكة</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>مسلوق ومصفى</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>مشخول</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>مطبوخ على البخار</TD>
<td align=right bgColor=white>مفور</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>كرنب</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>ملفوف</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها PDC044HL</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>صلصلة السمك</TD>
<td align=right bgColor=white>مهياوه</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>قصعين</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>ميرامية</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip> </TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>جوز الهند</TD>
<td align=right bgColor=white>نرجيل</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Coconut11</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>حبهان</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>هيل</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها CA6NOV9A</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>ورق موسى</TD>
<td align=right bgColor=white>ورق الغار</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white>مصطلحات الطبخ ومعانيها Bay</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=papayawhip>ورق اللوري</TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>ورق غار</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=papayawhip>مصطلحات الطبخ ومعانيها Bay</TD></TR>
<TR>
<td align=right bgColor=white>يقلب في قدر على النار من غير إضافة أي شىء آخر له</TD>
<td align=right bgColor=white>يحمس</TD>
<td vAlign=center align=middle bgColor=white> </TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مصطلحات الطبخ ومعانيها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|| منتديات اسطوره || :: (^_^) ||" ع ــآآلــم آآلــمــرآآه ~"|| :: مطبخ حوآء-
انتقل الى: